:光大:争论GDP是否保6意义不大 数字经济将驱动未来

发布时间:2019年12月12日 20:58 编辑:丁琼
9月19日,正望咨询有限公司发布了《2008年中国搜索引擎用户、市场调查报告》。报告显示:百度在京、沪、穗三城市的市场份额略有下跌。这是百度首次市场份额下跌,竞争对手Google的市场份额则上升。正望咨询总裁吕伯望认为,百度市场份额下降与竞价排名损害用户体验有关。

成本控制与其说是一门省钱的艺术,倒不如说是花钱的艺术更为恰当。在经费紧张时,预算该花在什么地方,比“不花钱”更需要智慧。如何能把钱花在刀刃上,在人才的管理上,开源节流是标,而真正的本是要找到帮助企业度过寒冬,更好发展的办法。“利用别人一瘸一拐的时候巩固好自身的资产快速向前跑,金融风暴有时对企业来说反倒是个机遇。” 凌震文说。

网易科技讯 11月22日消息,在线教育随着MOOC的火爆再次席卷而来,现在已经不是讨论在线教育能否颠覆传统教育的问题,而是,二者已经在寻找不同的平衡点。

用户在喜欢10首歌曲,和讨厌5首歌曲后将开启此功能,这样在过滤器中输入你不想听到的音乐描述,例如:输入“泰语”,那么以后所有与泰语有关的歌曲都不会出现在你的音乐列表里边了。

责任编辑:丁琼

热图点击